Bikin Sedih Dinda Hauw, Rey Mbayang Tak Suka Foto Sang Istri Tanpa Hijab Terus Disebar: Mau Dibilangin Nanti Dibilang Baper

Beberapa waktu lalu, Dinda Hauw mengungkap alasannya mantap berhijab.

Dinda rupanya sempat mimpi pesawat jatuh sehingga menimbulkan ketakutan dalam dirinya apabila meninggal dunia dalam keadaan belum berhijab.

“Dikasih mimpi waktu itu di mana pesawat jatuh.

Saking takutnya atau gimana, waktu itu masih ada papa.

Mimpi aku ada di dalam pesawat itu takut mati,” kata Dinda Hauw dalam talk show bersama Dewi Sandra.

“Mereka bilang berarti aku harus lebih baik lagi.

Mama papa nggak pernah meminta aku untuk berhijab dalam waktu dekat.

Jadi karena mungkin masih muda sampai akhirnya aku mikir aku mau berhijab.

Walau belum terjadi, aku cuma coba-coba,” jelas Dinda Hauw.

Semenjak memutuskan berhijab sekitar bulan April 2019 lalu, Dinda Hauw semakin jadi sorotan publik.

Punya gaya yang oke, dirinya sering jadi panutan warganet dalam bergaya manis memakai hijab dengan padu-padan minimalis.

Namun, meski menjadi panutan soal gaya-gayanya, rupanya hingga kini Dinda Hauw masih dibuat sedih dengan ulah oleh segelintir orang.

Salah satu hal yang paling disedihkan oleh Dinda adalah foto-foto saat dirinya ketika masih belum berhijab justru disebarkan oleh oknum-oknum tak bertanggung jawab.

Tak hanya Dinda, Rey Mbayang rupanya juga tidak suka melihat potret-potret lawas sang istri tanpa hijab masih disebarkan oknum-oknum tak bertanggung jawab.

“Sekarang masih banyak tau yang suka share foto kamu yang nggak pakai hijab,” ujar Rey dalam Instagram Story, Minggu, 3 Oktober 2021.

Rey Mbayang pun merasa serba salah apabila harus menegur pihak-pihak tersebut.

“Bingung sama orang-orang kayak gitu ya.

Mau dibilangin nanti dibilang baper, kalau nggak dibilangin nyesel” sambung Rey Mbayang.

Sudah memantapkan diri untuk berhijrah, Dinda tentu begitu sedih ketika foto lawasnya disebar oleh oknum tak bertanggung jawab.

“Sedih sih, masih ada aja yang suka posting aku waktu belum berhijab @rey_mbayang,” tulis Dinda Hauw sebagai caption unggahan InstaStory-nya

Sumber: wijen.id