Atta Halilintar Sempat Sedih Saat Tahu Anaknya Perempuan, Aurel Hermansyah Bongkar Alasan Mengharukan di Baliknya

Calon bayi dalam kandungan Aurel Hermansyah berjenis kelamin perempuan.

Pertama kali tahu jenis kelamin sang bayi, Auel Hermansyah tak bisa melupakan reaksi Atta Halilintar.

Hal tersebut ia ungkapkan pada Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar.

“Tapi lo sebenernya mau cewek atau cowok,” tanya Zaskia Sungkar pada Aurel Hermansyah.

Aurel mengaku tak mempermasalahkan anak perempuan atau laki-laki.

Nmaun tak demikian dengan Atta Halilintar.

“Apa aja sih kak, Atta maunya cowok tapi,” jawab Aurel, dilansir dari laman Tribun Style mengutip YouTube The Sungkars Family, (7/10).

Aurel lantas bercerita jika sang suami sejak awal menginginkan anak laki-laki.

“Tapi kemaren pas aku tes USG, pas dicek dokternya begini ‘Mas Atta ini feelingnya apa’,”

“Saya sih feelingnya cowok”, kata Atta, terus dokter bilang, itu feeling atau penggennya, gitu,” beber Aurel Hermansyah lagi.

Saat mengetahui bahwa anaknya berjenis kelamin perempuan, Aurel melihat Atta sempat terlihat sedih dan kecewa.

“Terus aku liat duluan kan aku yah kak, terus aku bilang ‘Ya Allah MasyaAllah, abis itu dia kayak ‘apa hasilnya?’

Pas dilihat dia langsung kayak (sedih) gitu,” ungkap Aurel Hermansyah menambahkan.

Bukan tanpa alasan, Atta ternyata takut memiliki anak perempuan karena kelak akan ditinggalkan.

“Karena itu loh kak, dia takut kalau anak cewe itu kan ninggalin, jadi dia sedih nangis gitu,

‘aku yang ngurus, nyium dan dampingin, nanti hidupnya nggak sama aku’, kata dia gitu kak,” jelas Aurel Hermansyah.

Kesedihannya hanya sesaat, Atta tetap bahagia menyambut kehadiran sang buah hati.

Bahkan saat ini, Atta Halilintar sering menulis puisi untuk calon bayi perempuannya itu.

Shireen Sungkar dan Zaskia Sungkar sampai tertawa mendengar cerita Aurel.

Sumber: Wiken