Ceritakan Masa Mudanya yang Ekstrim, Boy William Ngaku Salah Pergaulan

110 views

Siapa yang tak kenal dengan sosok presenter Boy William?

Nama Boy William mulai dikenal publik saat menjadi VJ MTV Indonesia.

Selain itu, ia juga sempat menjadi pembawa acara pencarian bakat Rising Star Indonesia.

Kini, Boy Wiliam menggantikan Daniel Mananta menjadi pembawa acara Indonesian Idol Special Season 2021.

Selain itu, Boy William juga sukses dengan konten-kontennya di YouTube.

Beberapa waktu lalu, Boy William menceritakan masa lalunya saat masih muda.

Hal itu Ia ungkapkan saat menjadi bintang tamu di podcast YouTube Sul Channel.

Diketahui bahwa Boy William menghabiskan masa mudanya di New Zealand.

Boy William pun menceritakan pengalamannya di masa lalu, yang dipenuhi dengan gaya hidup bebas dan nakal.

“Dulu waktu tinggal di New Zealand, kita pergaulannya, ya karena di sana lebih bebas dari sini kan, karena gue mainnya sama geng-geng bule, gue juga suka main sama anak jalanan,” ujar Boy William.

Berteman dengan anak jalanan membuat Boy kerap mengikuti ‘cara main’ orang tersebut.

Ia mengaku sering datang ke acara house party yang diadakan teman-temannya, lantaran belum cukup umur untuk masuk ke dalam kelab malam.


Boy William bongkar kenakalannya saat remaja (YouTube SULE Channel)
Ia juga sering nongkrong di jalanan dan sering bolos sekolah tanpa alasan yang jelas.

“Anak-anak yang suka house party, pesta di rumah, under age, kita gak bisa ke club, jadi pestanya di rumah, terus nongkrong-nongkrong di jalanan gitu, skip sekolah juga,” jelas Boy.

Boy William pun menyadari jika kala itu dirinya telah masuk ke dalam lingkaran pergaulan yang buruk.

Hal tersebut membuatnya mengikuti cara hidup teman-temannya itu.

“Salah pergaulan, makanya gua ikut-ikutan ke arah sana, cuman ya nakal-nakal cowok biasa sih,” ungkapnya.

Namun, Boy William menegaskan jika dirinya tak sampai mencoba obat-obatan terlarang.

Lantaran di New Zealand peraturan terkait Narkoba juga sangat ketat.

“Enggak, enggak, narkoba gak bebas, cuman anak muda jaman dulu ya udah kita ikut-ikutan aja, minum, ngerokok, ya itu wajar ajalah ya,” ungkap Boy William.

Sumber: Wiken