Diberi Kejutan oleh Keluarga dan Sahabat, Nagita Slavina Justru Menangis ketika Diperlihatkan Video Ini

Sebentar lagi melahirkan, Nagita Slavina mendapatkan kejutan baby sprinkle dari sahabatnya.

Kini istri Raffi Ahmad itu memang sudah memasuki bulan ke-8 kehamilannya.

Momen kejutan yang diberikan untuk Nagita Slavina diabadikan dalam kanal YouTube RANS Entertainment yang diunggah pada, Sabtu (9/10/2021).

Awalnya Gigi diminta untuk mendatangi meeting di suatu tempat.

Namun ia tak menyangka sudah ada keluarga dan sahabatnya di tempat tersebut.

“Gue kan nggak ulang tahun, ada apaan sih?,” ujar Nagita.

Namun, saat menyadari jika kejutan tersebut disiapkan untuk dirinya, Gigi auto semringah.

Suasana kembali berubah saat di tengah acara Gigi mendapat kejutan berupa pemutaran video yang menampilkan detik-detik saat dirinya mengetahui kehamilan keduanya hingga saat USG 7 bulan usia kandungan.

Seperti biasa, ibu Rafathar banjir air mata lantaran terharu dengan acara yang telah disiapkan sedemikian rupa dan juga karena pemutaran video tersebut.

Potret Nagita Slavina saat mendapat kejutan Baby Sprinke (Instagram @amy_r_qonita)
Pada video yang diputar, lantunan doa dipanjatkan oleh Mama Rieta dan sang ibu mertua, Amy Qanita.

“Ya mamah sangat excited sekali karena bener-bener ditunggu-tunggu apalagi Giginya udah berharap banget, jadi proses kehamilan Gigi ini betul-betul diem-diem nggak boleh ngelihatin langung ke Giginya, karena Gigi kan sering nangis,” ujar Amy Qanita.

“Rasa khawatir ada yang penting didoain terus, yang penting sehat-sehat,” ujar Amy Qanita.

Adapun Rieta Amalia juga tak lupa memberikan pesan kepada sang putri sulung.

“Mamah cuma pesen jaga kesehatan, jaga bayinya, lancar sampai melahirkan,” ujar Rieta Amalia.

Kedua adik ipar Gigi pun terlihat memberikan semangat pada sang bumil yang sebentar lagi akan melahirkan.

“Selamat ya Mbak Gigi sebentar lagi lahiran pokoknya mudah-mudahan bayinya sehat,

Mbak Giginya juga lancar lahirannya, semangat, kita nggak sabar menunggu baby,” ujar Nisya dan Syahnaz.

Sementara dilansir dari Parenting.com via TribunJateng.com, menilik arti dari baby sprinkle sendiri yaitu perayaan yang dilangsungkan untuk menyambut kelahiran anak kedua.

Acara ini bukan sebuah perayaan besar-besaran yang mengundang banyak orang untuk merayakannya.

Akan tetapi baby sprinkle ini memberikan kesempatan bagi rekan dekat untuk saling berkumpul sebelum para ibu-ibu tersebut melahirkan.

Pada dasarnya baby sprinkle adalah perayaan yang lebih sederhana bagi para ibu-ibu hamil yang tidak ingin merayakan secara heboh.

Sumber: Wiken